砥砺前行,赋能未来——我校骨干教师研修班顺利举办


文章来源:石河子大学    发布时间:2024-06-07    浏览次数:18

  为全面提高人才自主培养质量,引领带动高等教育体制创新发展,不断深化课程体系和教学内容改革,5月27日,学校教学评估中心(教师发展中心)举办为期一周的骨干教师研修班。来自全校19个学院的27名骨干教师参加此次研修。

  此次研修班围绕最新的教育理念、教学方法,结合教师身心健康、美育浸润等内容,通过专题讲座、经验分享、小组讨论、实践学习等多种形式的活动,深入学习高等教育发展要求,进一步强化新时代教师使命担当,提高教师“培根铸魂”的能力,推动我校教师队伍建设再上新台阶。

  学员宋夕险表示,此次培训主题明确、内容丰富、形式多样,从理念到方法,正视一线骨干教师的实际需求。

  学员李谞表示,参加骨干教师研修班使大家开阔了视野,理清了思路,对教学工作有了更清晰的认知,在今后的工作中将学以致用,提升课堂教学质量。

  (图文:牛智源)


媒体石大

最新更新